VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è mar nov 21, 2017 10:52 am

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: lun apr 16, 2012 8:19 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 7:38 pm
Messaggi: 605
Località: Udine
Proprio bello!!!

_________________
Vespa HP '92 3 marce:
GT: 130 polini racc, basettato, squish 1.2mm
Prigion.: DRT
Albero: Mazzucchelli amt 186 asp. 120-60
Alim: PHBL 24 AD + RamAir
Scarico: Proma
Frizione: surflex 4 dischi 6 doppie molle - disco bomb. DRT
Rapp: 27/69 DD
Cluster: Runner DRT
Cambio: 4 marce
Cerchi: Alluminio Tubless


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: lun apr 16, 2012 8:21 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
Guarda è immacolato e per il prezzo che l'ho pagato penso di aver fatto un affarone :) se vuoi ti do il numero di cel del concessionario..

Cmq è la Nuova ValMotor di Aosta :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: mar apr 17, 2012 2:30 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio nov 24, 2011 2:49 pm
Messaggi: 137
si monta plug and play?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: mar apr 17, 2012 2:35 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
Si


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: mar apr 17, 2012 10:14 pm 
Non connesso

Iscritto il: sab gen 14, 2012 6:27 pm
Messaggi: 84
ciao, sono interessato anch'io al contakm da 120, puoi mandarmi in mp il numero di telefono del concessionario?

Grazie, ciao


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: mer apr 18, 2012 4:23 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
Fatto


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: gio mag 10, 2012 1:57 pm 
Non connesso

Iscritto il: sab mar 21, 2009 5:04 pm
Messaggi: 116
Sei riuscito a montalro senza problemi?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: gio mag 10, 2012 2:36 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
Non ho ancora montato nulla onestamente, perchè sono in fase di accumulo degli altri pezzi per fare tutto il lavoro in un unica andata..

Ma vedendo sembrano totalmente identici anche a livello di connettori.. e anche le dimensioni sono identiche.. quindi presumo che non ci siano problemi di sorta.. :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: gio mag 10, 2012 8:11 pm 
Non connesso

Iscritto il: sab mar 21, 2009 5:04 pm
Messaggi: 116
ma le psie sono allocate diversamente: non ci sono problemi di fili?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: gio mag 10, 2012 10:05 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
Immagine
Immagine
il contakm della Hp50 è così ... e quello che ho io con scala 120Km/h è identico :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: gio mag 10, 2012 10:23 pm 
Non connesso

Iscritto il: sab mar 21, 2009 5:04 pm
Messaggi: 116
Ah, ecco l'inganno!!! Il contakilomentri con scala 80 non è della hp ma della V!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: ven mag 11, 2012 7:54 am 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
non penso sia della V, io avevo una V prima di questa HP, e non era con le lancette gialle e tutte le varie spie colorate, ma era identico a quello con scala a 120Km/h :)

Vabe cmq si dovrebbe montare plug & play senza problemi :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: ven mag 11, 2012 8:55 am 
Non connesso

Iscritto il: sab mar 21, 2009 5:04 pm
Messaggi: 116
penso sia della V perchè manca una spia che in quello della HP c'è: a memoria mi pare che sia così, aspettiamo riscontri! cmq è bellissimo! bravo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: ven mag 11, 2012 9:16 am 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
vabe dopo lo vado a provare e ti faccio sapere ;)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: contachilometri da 120 km/h
MessaggioInviato: ven mag 11, 2012 12:42 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
Sono sceso giu effettivamente, la luce anabbagliante e le frecce sono invertite, vabe non è un problema, funziona tutto correttamente, l'unica cosa che si deve fare eventualmente si vuole è modificare la posizione dei fili all'interno del connettore che si collega al cruscotto e tutto funziona perfettamente :)

Per il resto funziona tutto correttamente, sia la spia della benzina che quella dei fari che il segnalatore collegato al galleggiante :)


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 74 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3, 4, 5  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it