VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è lun nov 20, 2017 11:50 pm

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: accensione e ventola problematiche
MessaggioInviato: gio mar 15, 2007 4:59 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom mar 04, 2007 3:44 pm
Messaggi: 196
ciao a tutti vi volevo chiedere due cose...il primo è problemino dell'accenzione e il secondo è la ventola...allora per quanto riguarda l'accenzione va tutto bene il problema sorge che a caldo sforza a partire infatti devo premere inistentemente il bottoncino accellerando e addirittura a volte nn parte cosa puo essere secondo voi?un altro problema è la ventola che quando metto in moto la vespa fa sempre triiiiii è normale oppure mi sta lasciando il motorino di avviamento?spero che avete compreso i miei problemi...grazie anticipatamente

_________________
vespa.....il mito da sempre


Ultima modifica di luigi su gio mar 27, 2008 9:30 pm, modificato 1 volte in totale.

Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: lun mag 07, 2007 8:52 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 7:38 pm
Messaggi: 605
Località: Udine
Spero che avete capito??? e la Grammatica dov'è? :D :D

Scherzo non ti inca.... :wink:

per il fatto che fa fatica prova a ricaricare/sotituire la batteria...

il triin in teoria lo fa quando il motore parte e tu hai ancora il pulsante premuto.... prova a fare cosi:
appena senti che va in moto molla subito il pulsante :wink:

ciao

_________________
Vespa HP '92 3 marce:
GT: 130 polini racc, basettato, squish 1.2mm
Prigion.: DRT
Albero: Mazzucchelli amt 186 asp. 120-60
Alim: PHBL 24 AD + RamAir
Scarico: Proma
Frizione: surflex 4 dischi 6 doppie molle - disco bomb. DRT
Rapp: 27/69 DD
Cluster: Runner DRT
Cambio: 4 marce
Cerchi: Alluminio Tubless


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mar mag 08, 2007 5:27 pm 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: dom giu 11, 2006 3:58 pm
Messaggi: 457
se il motorino gira, ma comunque il motore fa fatica ad accendersi, prova a cambiare la candela, mettendone una col giusto grado termico (che dipende dal cilindro che hai), e pulisci il carburatore e il filtro dell'aria.

Ciao

Carlo


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: ven mag 11, 2007 9:25 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom mar 04, 2007 3:44 pm
Messaggi: 196
mi scuso se ho scritto in modo dislessico da poter creare incomprensioni nel leggere il mio topic :oops: ,cmq per il rumore della ventola nn penso che sia un fatto di bottoncino, infatti nn lo tengo premuto dopo l'accenzione,poi la candela è buona ho fatto solo pochi chilometri e la stessa cosa vale per il carburatore e filtro d'aria(puliti poco tempo fa) :? potrebbe essere invece un problema di motorino di avviamento???ma questo trii potrebbe danneggiare qualcosa????un ultima domanda,quando faccio sui 35-40 km/h sento dei rumori dallo sterzo,un problema esistente ma tuttavia ignorabile oppure dove fare qualcosa per nn aggravare la situazione?????grazie a tutti anticipatamente :lol:


x hellfire,se mi parli di grammatica,dovresti dire spero che abbiate capito(forma più corretta)e nn spero che avete capito :D ,nn ti preoccupare scherzo e nn ti ho corretto per ripicca :wink: :D

_________________
vespa.....il mito da sempre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom mag 13, 2007 11:22 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 7:38 pm
Messaggi: 605
Località: Udine
Hemmm... il spero che avete capito (compreso :oops: ) era una quota del tuo primo messaggio... leggilo bene :D :D

luigi ha scritto:
ciao a tutti vi volevo chiedere due cose...il primo è problemino dell'accenzione e il secondo è la ventola...allora per quanto riguarda l'accenzione va tutto bene il problema sorge che a caldo sforza a partire infatti devo premere inistentemente il bottoncino accellerando e addirittura a volte nn parte cosa puo essere secondo voi?un altro problema è la ventola che quando metto in moto la vespa fa sempre triiiiii è normale oppure mi sta lasciando il motorino di avviamento?spero che avete compreso i miei problemi...grazie anticipatamente


cmq rumori dallo sterzo??? :shock:

il triin (ormai si chiama cosi :D ) pensavo te lo facesse solo durante l'accensione... se lo fa sempre nel caso piu fortunato hai la mascherina del volano che tocca le alette del volano stesso... prova a controllare :wink:

_________________
Vespa HP '92 3 marce:
GT: 130 polini racc, basettato, squish 1.2mm
Prigion.: DRT
Albero: Mazzucchelli amt 186 asp. 120-60
Alim: PHBL 24 AD + RamAir
Scarico: Proma
Frizione: surflex 4 dischi 6 doppie molle - disco bomb. DRT
Rapp: 27/69 DD
Cluster: Runner DRT
Cambio: 4 marce
Cerchi: Alluminio Tubless


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: dom mag 13, 2007 3:44 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom mar 04, 2007 3:44 pm
Messaggi: 196
Hellfire ha scritto:
Hemmm... il spero che avete capito (compreso :oops: ) era una quota del tuo primo messaggio... leggilo bene :D :D

luigi ha scritto:
ciao a tutti vi volevo chiedere due cose...il primo è problemino dell'accenzione e il secondo è la ventola...allora per quanto riguarda l'accenzione va tutto bene il problema sorge che a caldo sforza a partire infatti devo premere inistentemente il bottoncino accellerando e addirittura a volte nn parte cosa puo essere secondo voi?un altro problema è la ventola che quando metto in moto la vespa fa sempre triiiiii è normale oppure mi sta lasciando il motorino di avviamento?spero che avete compreso i miei problemi...grazie anticipatamente


cmq rumori dallo sterzo??? :shock:

il triin (ormai si chiama cosi :D ) pensavo te lo facesse solo durante l'accensione... se lo fa sempre nel caso piu fortunato hai la mascherina del volano che tocca le alette del volano stesso... prova a controllare :wink:
si quando vado a certe velocità sento vibrazioni dallo sterzo,dico il trii per farmi capire,come altro lo chiamo??!! :wink:

_________________
vespa.....il mito da sempre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab mag 19, 2007 12:42 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 7:38 pm
Messaggi: 605
Località: Udine
Triin va bene :wink:

le vibrazione le ho anche io un po penso sia normale...

_________________
Vespa HP '92 3 marce:
GT: 130 polini racc, basettato, squish 1.2mm
Prigion.: DRT
Albero: Mazzucchelli amt 186 asp. 120-60
Alim: PHBL 24 AD + RamAir
Scarico: Proma
Frizione: surflex 4 dischi 6 doppie molle - disco bomb. DRT
Rapp: 27/69 DD
Cluster: Runner DRT
Cambio: 4 marce
Cerchi: Alluminio Tubless


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 7 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it