VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è ven nov 24, 2017 8:32 am

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 13, 2007 12:45 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom feb 11, 2007 3:57 pm
Messaggi: 53
marmitta intasata al 90%
oppure prova a pulire il carburatore (basta che pulisci solo il getto del
massimo e i filtri di aria e benzina).

Lo fa anche a me questo problema qualche volta che prendo forti botte
sul beccuccio della marmitta e questo si tappa. Se hai il beccuccio
piegato, prendi l martello e un giravite a paletta di medio/grandi
dimensioni e riportalo ad una forma simil-originale. vedrai che il problema
si risolve....magari non subito, ma in un paio di giorni massimo.

Più tempo perdi, più volte te lo farà! io ero arrivato al punto che non potevo più camminare!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: mer giu 13, 2007 8:37 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom mar 04, 2007 3:44 pm
Messaggi: 196
beh la marmitta è nuova,ho fatto solo 1100 km,il carburatore è pulitissimo,ho cambiato anche lo spillo conico :?

_________________
vespa.....il mito da sempre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: gio giu 14, 2007 10:06 am 
Non connesso
Site Admin
Avatar utente

Iscritto il: dom giu 11, 2006 3:58 pm
Messaggi: 457
controlla la cordicella dell'aria...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab giu 16, 2007 10:43 am 
Non connesso

Iscritto il: dom mar 04, 2007 3:44 pm
Messaggi: 196
a prposito dell'aria,ma puo essere che me la fa ingolfare???di solito io la tengo messa 5-6 secondi prima di accenderla e 5-6 secondo dopo che va in moto la vespa!!!va bene,o mi consigliate qualche cosa???? :cry:

_________________
vespa.....il mito da sempre


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab giu 16, 2007 2:20 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom feb 11, 2007 3:57 pm
Messaggi: 53
secondo me, acnhe se la tieni aperta 5 o 6 secondi prima di accenderla non concludi nulla.........l'aria funziona solo dopo che accendi il motore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio:
MessaggioInviato: sab giu 16, 2007 6:41 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom mar 04, 2007 3:44 pm
Messaggi: 196
si ma cmq l'aria va tirata prima di accendere il motore,cmq puo essere l'aria troppo tirata che mi causa il problema???secondo voi qual'è il corretto uso???

_________________
vespa.....il mito da sempre


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 21 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it