VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è mer nov 22, 2017 1:50 pm

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: mer giu 06, 2012 2:24 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven set 23, 2011 11:19 am
Messaggi: 15
Località: Borghetto Santo Spirito (SV)
Ciao a tutti, sto restaurando la mia Hp. E' tutta smontata, l'unico problema è l'impianto elettrico. Come lo tolgo? Qualcuno mi può dare una mano?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: mer giu 06, 2012 3:42 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 7:38 pm
Messaggi: 605
Località: Udine
Guarda, la sto rifacendo anche io... ma non sono ancora andato a toccare la scocca (sto lavorando sul blocco) quindi non so aiutarti per il momento, ma seguirò il topic molto interessato ;)

piccolo ot: l'impianto lo devi solo togliere e rimettere o lo cambi con uno nuovo?

_________________
Vespa HP '92 3 marce:
GT: 130 polini racc, basettato, squish 1.2mm
Prigion.: DRT
Albero: Mazzucchelli amt 186 asp. 120-60
Alim: PHBL 24 AD + RamAir
Scarico: Proma
Frizione: surflex 4 dischi 6 doppie molle - disco bomb. DRT
Rapp: 27/69 DD
Cluster: Runner DRT
Cambio: 4 marce
Cerchi: Alluminio Tubless


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: mer giu 06, 2012 3:47 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio ott 06, 2011 9:54 am
Messaggi: 324
anche io dovrei cambiare alcune cose.. tipo i fili delle luci delle frecce secondo me sono totalmente andati alcuni sono penzoloni.. cmq mi pare che su internet si trova lo schema completo dell'impianto della HP :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: gio giu 07, 2012 11:46 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: ven set 23, 2011 11:19 am
Messaggi: 15
Località: Borghetto Santo Spirito (SV)
Voglio mantenere quello perchè è in ordine... Allora potremmo darci una grossa mano!!! Grandi!! Perchè io per il motore preferirei portarlo a un meccanico ( anche per un problema di tempo). Quindi come motore cos'hai fatto?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: gio giu 07, 2012 11:52 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar set 05, 2006 7:38 pm
Messaggi: 605
Località: Udine
OT: sono ancora in piena fare di preparazione, ti metto il link del topic cosi non intasiamo questo ;) http://www.vespahp.eu/phpBB/viewtopic.php?f=2&t=1151

_________________
Vespa HP '92 3 marce:
GT: 130 polini racc, basettato, squish 1.2mm
Prigion.: DRT
Albero: Mazzucchelli amt 186 asp. 120-60
Alim: PHBL 24 AD + RamAir
Scarico: Proma
Frizione: surflex 4 dischi 6 doppie molle - disco bomb. DRT
Rapp: 27/69 DD
Cluster: Runner DRT
Cambio: 4 marce
Cerchi: Alluminio Tubless


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: mer gen 30, 2013 9:03 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer gen 30, 2013 8:57 pm
Messaggi: 7
Ho un problema dovrei smontare e rimontare l'impianto elettrico, in particolare la parte che da sotto il carburatore va alla parte anteriore dove c'è il mega connettore grigio. Il problema è che i terminali dei cavi sono inseriti e penso clippati nel comnnettore grigio, come posso fare per far passare i cavi sotto il tunnel centrale?

Grazie :freddo:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: mer gen 30, 2013 11:04 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar gen 24, 2012 10:45 pm
Messaggi: 358
Località: lecce
lorieroby ha scritto:
Ho un problema dovrei smontare e rimontare l'impianto elettrico, in particolare la parte che da sotto il carburatore va alla parte anteriore dove c'è il mega connettore grigio. Il problema è che i terminali dei cavi sono inseriti e penso clippati nel comnnettore grigio, come posso fare per far passare i cavi sotto il tunnel centrale?

Grazie :freddo:

ahia...è un bel casino quello...se devi solo togliere un gruppo di cavi e mettere i nuovi ti basta attaccare quelli nuovi ai vecchi con del nastro isolante e del ferro filato ,per evitare che si stacchi...e poi o dal davanti o dal posteriore tiri la cavetteria vecchia , che si tirerà dentro la nuova...altrimenti , se devi solo mettere dei cavi nuovi , è un bel casotto...

_________________
work in progress for a new idea...
...project 29 !!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: gio gen 31, 2013 12:35 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
Come dice sparutapresenza, se non hai più nessun cavo inserito da usare come "traino" per gli altri cavi, metterli dentro da soli è quasi impossibile, ma se la hai il problema è risolto fascendoci passare una sonda.. funziona benone :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: gio gen 31, 2013 1:20 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer gen 30, 2013 8:57 pm
Messaggi: 7
Ok quelli vecchi sono ancora li, solo che avete presente il mega connettore grigio, come faccio a togliere i pin dal connettore?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: ven feb 01, 2013 12:27 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
Posta una foto, scusa la scarsa memoria ma non ho presente ora come ora.
Se è quello che penso io dovrebbero essere sfilabili, ovviamente bisogna buttare un pò di lubrificante per farcela. Ma vorrei una foto per essere sicuro...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: ven feb 01, 2013 9:10 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer gen 30, 2013 8:57 pm
Messaggi: 7
Allegato:
Commento file: Vedi file
connettorevespa.JPG
connettorevespa.JPG [ 48.84 KB | Osservato 2314 volte ]
Vedere file allegato, spero si veda


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: sab feb 02, 2013 12:19 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
Purtroppo non mi ricordo di quel connettore ma in genere, su quel tipo di attacchi, gli si dà un pò di lubrificante, poi con una pinza si prendono i pin, se cerca di smuoverli un attimo e li si spinge indietro. Dovrebbero sfilarsi.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: lun feb 04, 2013 6:47 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer gen 30, 2013 8:57 pm
Messaggi: 7
Grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: Smontare impianto elettrico
MessaggioInviato: dom ott 27, 2013 1:08 pm 
Non connesso

Iscritto il: mer gen 30, 2013 8:57 pm
Messaggi: 7
Alla fine il meccanico mi ha dettop di saldarli ad uno ad uno mantenedo il vecchio impianto, adesso funziona tutto
Grazie


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 14 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it