VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è ven nov 24, 2017 2:03 pm

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: gio dic 29, 2011 11:09 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio dic 29, 2011 10:51 pm
Messaggi: 10
ciao volevo chiedervi in oltre se è possibile sostituire il blocchetto passacavo che è posizionato sul manubrio quello dell 'acceleratore (parte destra). :?:
grazie


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: ven dic 30, 2011 11:38 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
Certo che è possibile, devi procurartelo però.
Ho spostato il topic nella sezione adatta.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: ven dic 30, 2011 1:56 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio dic 29, 2011 10:51 pm
Messaggi: 10
si, ma quel pezzo e praticamente introvabile.
ho visionato diversi siti ma nulla.
mi sai dare una dritta.
grazie mille


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: ven dic 30, 2011 7:46 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
Purtroppo attualmente non sono neppure io a conoscenza di siti che lo vendono.
Le uniche dritte che posso darti sono:
-prova da un rigattiere o in un centro sfascio se trovi una HP/V demplita
-cerca ai vari mercatini di vespe.

Entrambe queste soluzioni richiedono però molto tempo e pazienza, purtroppo... :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: ven dic 30, 2011 7:59 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun nov 22, 2010 3:15 am
Messaggi: 275
Località: milano
Se stiamo parlando dell'anello passacavo in cui scorre (e si fissa) il cavo acceleratore si trova tranquillamente su ebay. Anche se non vedi l'annuncio ti basta chiamare uno dei grossi fornitori di pezzi piaggio che vendono anche su ebay. Io l ho trovato presso il negozio ebay di Bicasbia . Prezzo 3.50 euro mi pare.
Fossi in te ordinerei anche quello per il cambio...

_________________
"La vera motocicletta alla quale state lavorando è una moto che si chiama voi stessi"
R. Pirsig


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: mer gen 04, 2012 3:33 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio dic 29, 2011 10:51 pm
Messaggi: 10
niente da fare, ho contattato bicasbia, ma senza risultato, il singolo pezzo in questione non lo forniscono piu', ti devi prendere il pezzo comprensivo di tubo acceleratore/comando.
a questo punto ho trovato il manubrio usato ad un prezzo ragionevole, e faro' in questo modo.
saluti luca


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: mer gen 04, 2012 3:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun nov 22, 2010 3:15 am
Messaggi: 275
Località: milano
luca ha scritto:
niente da fare, ho contattato bicasbia, ma senza risultato, il singolo pezzo in questione non lo forniscono piu', ti devi prendere il pezzo comprensivo di tubo acceleratore/comando.
a questo punto ho trovato il manubrio usato ad un prezzo ragionevole, e faro' in questo modo.
saluti luca


ciao Luca
la notizia su bicasbia è una brutta notizia per tutti i vespisti.
se hai trovato il manubrio ad un prezzo decente puoi anche far così..ma ti consiglio prima di fare altri tentativi presso motocapuano ,leomotors o gambino sempre su ebay.....
comprensivo di spedizioni non spenderesti piu di 5/6 euro.....

_________________
"La vera motocicletta alla quale state lavorando è una moto che si chiama voi stessi"
R. Pirsig


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: sostituzione passacavo su manubrio
MessaggioInviato: ven gen 06, 2012 5:10 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio dic 29, 2011 10:51 pm
Messaggi: 10
ciao,
a 25 euro ho trovato il manubrio usato da cuccomoto.
biscabia mi diceva che cmq dovevo acquistare insieme al pezzo passacavo pure il tubolare gas, alla fine spendevo uguale, come pezzo singolo non si poteva fare, questo è quello che mi ha detto.

preso da cuccomoto!
grazie per il consiglio, fra poco appena la vernicio avro' bisogno ancora di voi per qualche consiglio tecnico.
la vespa è stata acquistata tutta smontata, di sicuro quando rimonto salteranno fuori altri problemi.
ho appena restataurato un px200 e arcobaleno del 87, ma questa mela sono smontata io
e ho fatto molto meno fatica nel rimontaggio, quello che ho dovuto cambiare è stato visto subito nel momento dello smontaggio.
mentre con hp è un avventura al buio.
ciao


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 8 messaggi ] 

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it