VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è mer nov 22, 2017 5:43 pm

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: dom nov 20, 2011 6:28 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
ciao a tutti,
è la prima volta che scrivo su questo forum... ho appena restaurato completamente la mia vespa hp 50 monta solo marmitta leovince shaf "che a mio parere è veramente un'ottima marmitta" però ho un problema....quando è fredda va che è una meraviglia dopo un pò che cammino e surriscalda inizia a scoppiettare agli alti, ho provato a cambiare candela ma dopo due giorni lo stesso problema... cosa devo fare???? la miscela non credo perché la faccio sempre precisissima... aiuto vi prego t.t


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: dom nov 20, 2011 7:10 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun set 17, 2007 11:55 am
Messaggi: 174
Il cilindro è originale 50?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: dom nov 20, 2011 7:35 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
si è tutta originale solo marmitta e spruzzo 5 punti più grande...


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 10:08 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
Secondo me è grassa. Descrivi meglio lo scoppiettio... scoppietta e cala di giri oppure borbotta e non prende ulteriori giri, perdendo allungo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 12:39 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
borbotta e non prende ulteriori giri, perdendo allungo..... possono essere le punte platinate??? sperò di no visto che non ho l'estrattore del volano.
Grazie in anticipo per la risposta :DD


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 1:10 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun set 17, 2007 11:55 am
Messaggi: 174
L'hp non ha le puntine platinate, ma l'accenzione elettronica!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 1:25 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
quindi cosa devo fare??? il problema va sempre di più a peggiorare.... può essere che è lo spruzzo troppo grande? ma per soli 5 punti mi sembra strano :capocc:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 2:32 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: lun set 17, 2007 11:55 am
Messaggi: 174
come suggerisce anche zucchi, probabilmente hai una carburazione troppo grassa. Quindi prova a diminuire il valore del getto max.


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 2:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
prima di montare la marmitta la vespa funzionava bene?
il carburatore è originale?+
Di quanti punti è il getto del massimo?


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 3:10 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
anche prima di montare la marmitta il problema persisteva.... il carburo è originale... ho cambiato solo lo spruzzo che però di preciso ora non mi ricordo di quanti punti è... cmq mi sapete dire quale'è lo spessore dello spruzzo originale ??? grazie :)


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 4:09 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
se il problema c'era anche prima, potrebbe esserer benissimo l'anticipo di accensione! Devi smontare il volano e verificare che le tacche di regolazione coincidano (quelle sullo statore e quelle sul carter).


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: lun nov 21, 2011 7:52 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
grazie veramente a tutti per la partecipazione ne sono rimasto entusiasta di questo forum!!! :DD
il problema sono riuscito a risolverlo, ho smontato il carburatore, pulito e messo spruzzo 56 e regolata al millesimo la carburazione!!!! la vespa va su di giri che è una meraviglia ci sono rimasto sconvolto ma mi ha preso i 70km/h cosa che prima era impossibile "anche se ci sta un pò a prenderli" P.S. arrivati pezzi 130 polini, albero motore, rapporti, carb 19-19 vi ringrazio di nuovo una buona serata a tutti!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: mar nov 22, 2011 8:33 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
56???? che getto avevi prima???? :shock: :shock: :shock:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: sab nov 26, 2011 6:51 pm 
Non connesso

Iscritto il: dom ott 30, 2011 1:03 pm
Messaggi: 23
prima per sbaglio invece del 56 avevo messo il 66 per questo impazziva perché è tanto????


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: per favore aiutatemiii !
MessaggioInviato: ven dic 02, 2011 10:07 am 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 31, 2007 1:04 pm
Messaggi: 259
Località: Puglia (Lecce)
56 rischi di essere addirittura magro... originale non è un 58? chiedi agli altri del forum

_________________
Se la strada è tutta vuota devi farla monoruota
Gianni


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 17 messaggi ]  Vai alla pagina 1, 2  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it