VespaHP.eu

Il forum della Vespa HP
Oggi è mer nov 22, 2017 11:55 am

Tutti gli orari sono UTC +1 ora




Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo
Autore Messaggio
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 10:35 am 
Non connesso

Iscritto il: mar mag 27, 2008 9:14 am
Messaggi: 400
prendi questa che è messa meglio, fa meno rumore e monta su pk senza modifiche (ho chiesto al venditore e lui l'aveva su una pk)
http://cgi.ebay.it/MARMITTA-ESPANSIONE- ... 2ea94bb1b2


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 12:40 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar lug 14, 2009 8:33 am
Messaggi: 118
grazie...ma nel caso in cui ci sia da tagliare quella parte, dove sarebbe di preciso?? a puro scopo informativo...mi sa che non prendo quella di cui non sono sicuro....

_________________
vespista per amore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 12:52 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 31, 2007 1:04 pm
Messaggi: 259
Località: Puglia (Lecce)
ok, qui siamo offtopic, volendo se ne può aprire un'altro, ma si è già capito che è una cosa troppo soggettiva e di conclusioni ce ne sarebbero ben poche :?
Sarebbe da tagliare quella paratia sita sotto la sella, praticamente è qul pezzo di lamiera che sorregge la ruota di scorta (a cui ovviamente dovrai rinuciare per montare la polini a banana)

_________________
Se la strada è tutta vuota devi farla monoruota
Gianni


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 12:55 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar lug 14, 2009 8:33 am
Messaggi: 118
ma io non ho la ruota di scorta, ho la batteria a sinistra...so che devo girare il porta batteria, giusto? comunque ne prendo una specifica per pk...

_________________
vespista per amore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 2:02 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer ott 31, 2007 1:04 pm
Messaggi: 259
Località: Puglia (Lecce)
esatto, dovresti tagliuzzare quella "parete" di ferro su cui fissi il portabatterie

Immagine

_________________
Se la strada è tutta vuota devi farla monoruota
Gianni


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 2:23 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
esatto... :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 5:19 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar lug 14, 2009 8:33 am
Messaggi: 118
e per montare quella per pk non devo fare nessuna modifica?

_________________
vespista per amore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio nov 26, 2009 9:01 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
no, quella parte di telaio dovrebbe venire solamente sfiorata..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: ven nov 27, 2009 2:41 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar ott 28, 2008 8:50 pm
Messaggi: 833
si può sempre tagliare la proma invece della vespa.

_________________
W la vespa, ora c'ho il Polini e se impenno prendo i pini,poi voglio il Pinasco perchè impenno ma non casco!!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: ven nov 27, 2009 8:56 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
spiegami come solo tagliandola :D
minimo servirebbe il saldatore per rifare tutti i punti d'attacco..


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: ven nov 27, 2009 9:31 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar ott 28, 2008 8:50 pm
Messaggi: 833
zucchi13 ha scritto:
spiegami come solo tagliandola :D
minimo servirebbe il saldatore per rifare tutti i punti d'attacco..

sisi volevo il mio tagliare sottointendeva in generale dare di taglia e cuci alla marmitta....scusa se non ho specificato...

_________________
W la vespa, ora c'ho il Polini e se impenno prendo i pini,poi voglio il Pinasco perchè impenno ma non casco!!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: ven nov 27, 2009 9:38 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mer nov 28, 2007 7:33 pm
Messaggi: 1880
no è che mi sembrava un po' strano.
comunque secondo me è molto più facile e veloce tagliare il telaio. :wink:


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: sab nov 28, 2009 6:35 pm 
Non connesso
Avatar utente

Iscritto il: mar ott 28, 2008 8:50 pm
Messaggi: 833
zucchi13 ha scritto:
no è che mi sembrava un po' strano.
comunque secondo me è molto più facile e veloce tagliare il telaio. :wink:

certo che lo è ma chi non vuole tagliare la vespa....

_________________
W la vespa, ora c'ho il Polini e se impenno prendo i pini,poi voglio il Pinasco perchè impenno ma non casco!!!!!


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio dic 03, 2009 8:29 pm 
Non connesso

Iscritto il: mar lug 14, 2009 8:33 am
Messaggi: 118
problema risolto, l'ho comprata nuova per pk! :DD la monterò presto, cosa devo fare alla batteria per farla stare?

_________________
vespista per amore


Top
 Profilo  
 
 Oggetto del messaggio: Re: monta sulla V?
MessaggioInviato: gio dic 03, 2009 8:59 pm 
Non connesso

Iscritto il: gio feb 12, 2009 5:46 pm
Messaggi: 684
se hai preso una polini a banana devi spostare il portabatteria in alto a sinistra per evitare per esempio che se siete in 2 sulla vespa non si abbassi troppo fino a che il portabatterie sbatti con la marmitta,a me è succeso e mi si è ammaccata un pò,nessun cambiamento riguardo le prestazioni però...comunque ricordati di mettere il tubicino di sfiato dell'acido nella batteria,io non lo avevo e ora mi ritrovo una polini banana sporca di acido e non si può pulire...


Top
 Profilo  
 
Visualizza ultimi messaggi:  Ordina per  
Apri un nuovo argomento Rispondi all’argomento  [ 34 messaggi ]  Vai alla pagina Precedente  1, 2, 3  Prossimo

Tutti gli orari sono UTC +1 ora


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti


Non puoi aprire nuovi argomenti
Non puoi rispondere negli argomenti
Non puoi modificare i tuoi messaggi
Non puoi cancellare i tuoi messaggi
Non puoi inviare allegati

Cerca per:
Vai a:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Traduzione Italiana phpBB.it